Эхо радуги. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
безмолвие
глубже
мысли

***
в проснувшемся
сердце –
слёзы

***
небо
звенит
радугой

***
слова
порождают
молчание

***
отзывчивость
породила
эхо

***
в человеке –
проточные
мысли

***
в человеке
дробятся
отражения

***
пыль
поглощает
прах

***
истинная
сила –
в немощи

***
в человеке
многоголосица
воспоминаний

19.11.2018