Я стану воздухом Твоим

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Я стану воздухом Твоим
И светом в темноте.
Я стану истинно живым
Повсюду. В пустоте

Никто не опознает миг
Ухода от себя.
Давно уже я не старик,
Не мальчик... Тень - глупа...

18 ноября 2018г.