Есть люди к закату

Мир Дарина
Есть люди- «на утро»; есть те, кто «к закату»,
И часто это — разные люди.
Не тем мы прощаем эмоций растрату,
Не тем мы обиды когда-то забудем.

Есть люди —живые, на целую вечность.
А есть и такие, что ровно на сутки.
И с теми, в чьём голосе звучит бесконечность
Порою жалеем мы лишней минутки.

Эх, знать бы, что верно! И знать, что не мимо
мы вновь попадаем в любовные сети.
Есть люди - минутки, а есть, кто незримо
Мечтает с тобою о доме, о детях.

И если ты выбрал того, кто навечно,
Душа будет жить месяца и годы.
Есть люди «к закату» - они быстротечны.
А люди «на утро» - в любую погоду.