Кружились снежной ночью, целовались!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Кидали камешки в морскую гладь.
Они, как солнечные зайчики, скакали.
Теперь снежки пришла пора кидать. -
Нападал снег. От зноя мы устали.

Снег падал тихо, хлопьями кружа.
И ночь тиха была, лишь мы с тобой смеялись.
Кружились, чудно было так от куража...
И целовались! И целовались!..

Кружились так, что задыхались от любви!
Волшебной сказкой ночь эта казалась.
- Лови снежинки ты со мной, лови! -
Кружилась в вальсе снежном и смеялась!

Снег падал тихо, хлопьями кружа.
И ночь тиха была, лишь мы с тобой смеялись.
Кружились! Чудно было так от куража...
И целовались! И целовались!..