Не отпускай!

Диана Арчи
Ты за руку меня возьми - не отпускай -
Я поведу тебя в неведомые Страны:
И пусть, любовь моя, порой, бывает странной,
Ты руку, всё равно, не отпускай!

Ведь я - живое воплощение Мечты,
Ответ на все твои полночные молитвы:
Спина к спине встаю во время битвы,
Коль мою руку не отпустишь ты!..

А в мирный день я, вся свечением полна:
Дарю тепло, заботу, и надежду,
Что жизнь тебе всего отмерила сполна -
Ты только руку протяни, как прежде...
(фото автора)