Душа - не балалайка

Людмила Тутова
Когда в душе минор,
     Оставь её в покое.
Что было до сих пор
     Тревожить и не стоит.
Душа сама себе хозяйка,
     Свои натянет струны.
Она - гармонь, не балалайка,
     Заложница фортуны.
Всё сложится порядком,
     Достойным её дней.
Будет нежно, сладко
     Держать её бодрей.
20.11.18.