гостеприимство

Амфитеатр Флавиев
Хозяйка вышла из калитки,
и никуда не торопясь,
сметает с тротуарной плитки
тутовник спелый, словно грязь.

Вечор она от чувств прилива
из дикой сделалась ручной,
и с губ её неторопливо
гость урожай собрал ночной.