Песня

Абдрахман
О,женщина,сводящая с ума,
Ключи от сна теряю до рассвета.
С тобой вселилась вечная весна
И мною песня новая пропета!

 Припев:
Отпусти и дай мне власти
В синей мгле обнять зарю!
Я приму огонь за счастье,
Если вдруг я в нём сгорю!
Я огонь ловлю устами,
Но, срываясь с высоты,
Сердце снова рвётся в пламя
Мотыльком из темноты.

Взлетал с тобой в заоблачную высь,
С тобою в бездну,обмирая,падал.
Порой моих желаний хищных рысь
В прыжке срывалась повинуясь взгляду.

Припев: тот же


И переходит сладкий стон мой в сон,
И новых слов рождаются напевы.
Прими,Творец,мужской земной поклон
За то,что ты сослал на Землю Еву!

Припев: тот же