Знак высшей власти. Оле

Павел Роживец
Её нельзя как птицу в клетку,
Нельзя вести на поводке,
Нельзя поставить ей пометку,
На пальчик сжатый в кулаке.
Нельзя купить за горсть монеток,
За золото и серебро,
Не получить её в наследство,
Не выиграть и в казино.
Она-Душа знак высшей власти,
Она как дар лишь для людей,
Она пришла от Бога с счастьем,
С охапкой солнечных лучей.