С днем рожденья!

Аннушка Владимирова
С днем рожденья! Ну как не поздравить?
В Благодарность за то, что сейчас...
Я желаю Вам крылья расправить
И дышать полной грудью...за Вас!

Чашку чая я выпью с пирожным
И тихонечко выложу стих
Счастье вместе для нас невозможно
А поврозь очень даже. Притих

Ураган моих чувств и стремлений
Я открыла Источник в себе
И поток моих стихотворений
Чист и светел, спасибо Судьбе!

Будьте морем и небом любимы
Вам здоровья - на тысячи дел
Исполненья желаний, Владимир!
Отпускаю я шар... улетел!