Дело было на восьмое марта

Илона Янковская
Дело было на восьмое марта,
Разложила мне гадалка карты.
Говорила выйду замуж дважды,
Что построю Детский Дом однажды.

Может здесь кого Кондратий стукнет,
Кошка черная возьмет мяукнет.
Просто судьбы все людские схожи,
А исправить лишь свою возможно.

Все твердила настрадаюсь очень.
И кричать я буду, что есть мочи.
От обид, обмана и кручины.
От потерянных годов судьбины.

Захочу я с жизнью свести счеты.
Что затянет грязь меня в болото.
Что не буду больше верить в чудо.
Что пройдусь ножом по венам будто.

Как и чем потом я успокоюсь.
В Божьем Храме как от всех укроюсь.
Как Дочурка с Мамой дверь откроют.
И обиды все Любовь мне смоет.

Вот и дом стоит у речки, свадьба.
И гостей будет полна усадьба.
Испытанием ведет дорога.
Все приходит тем, кто верит в Бога.

И, прошу, читатели простите,
Что веду себя я как хранитель
Всех талантов и даров Природы,
Мир мой - есмь Вселенная Свободы.

@ilonasinger