Жизнь... Смерть...

Марина Коростылева
                Финал у сказки будет добрым -
                Хоть, зла хватает в ней..
                И путь - извилистым, свободным -
                Вот в жизни.. - все сложней?!..

                Исход,.. увы, непредсказуем -
                Печален и жесток..
                Взгляд смерти - дерзок и безумен
                И..  каждому, в свой срок!..

                Все вперемешку - горько, сладко -
                Удач-иллюзий, бед-теней..
                Вот смерть, то - мистика, загадка
                Неведомых.. путей..

                08г.