Перстенёк

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ой,как Солнышко закатилося,
Ой,как с миленьким я простилася...
Подарил мне милый дорогой перстенёк,
Дорогой перстенёк,да подарок тот.
Ой,как стала я нагибатися,
Перстенёк с пальца соскользнул да закатился...
Не видать мне милого перстенька,
Не видать мне суженного,ни его лица...