Our favourite teacher

Екатерина Клишева
Our favourite teacher,
Class-mother and friend!
Любви в жизни личной
И радость в презент!
Don’t worry, be happy!
Teach English your kids!
Путь великолепен
Тетрадных страниц!
We’ll try to be better,
We’ll try to improve!
Как сможем всё это,
От Вас упорхнув?
Your eyes, your advices,
Your careful voice...
Sun every day rises
For “your” boys and girls!
Желаем, чтоб время
Неспешно текло!
Чтоб рядом Вы с теми,
Кому повезло!
Don’t cry, don’t be tired
And do not be ill!
Где сердце мечтает-
Господь вдохновил!
We wish “Happy birthday”
We wish “Happy route”
Вас, знайте, серьёзно
Мы все любим тут!

06.04.2018

*адресовано классному руководителю дочки средней любимой (на тот момент 6-го «в» класса), и по совместительству, как Вы уже догадались, учителю английского языка - Куприяновой Ирине Владимировне