Не спишь...

Ольга Сухова 2
Не спишь...и аппетит пропал.
          Который день чернее тучи...
А помнишь, ты стихи читал
          Ей, самой милой, самой лучшей.
А помнишь, плыли облака,
          И вы бежали вслед за ними...
Как взглядом ты её ласкал,
          И повторял, как мантру, имя!
Ты помнишь всё...как вечер тот
          Клонился за черту заката...
Он после всё перечеркнёт,
          И всё отнимет без возврата.
И глаз её печальный свет,
          И губ дрожащих обречённость...
Взял, что хотел, а счастья нет...
          И без неё  весь мир- никчёмность.
Дрожат осины на ветру,
          Под ветром клонятся и стонут...
Ветра то взвоют, то замрут...
          И жизнь- не жизнь, а просто омут.