Долгожданное счастье

Светлана Фрейн
А счастье настоящее,
Кружась в пургу колючую,
По воздуху летящее,
Мигнуло в парке лучиком.

- Зачем по парку кружишься?
И что тебя заставило?
Давай с тобой подружимся, -
Ему тогда сказала я.

А счастье улыбнулось мне
И, приобняв, ответило:
- Ты мне привиделась во сне -
И вот тебя я встретило!