Железная леди

Елена Куличенко
Смотрит день на слепого братца -
Подступает сторожко вечер.
До земли бы суметь добраться,
Только в лодке все больше течи.

Опыт учит: аз, буки, веди.
На урок прихожу с поклоном...
Я - железная внешне леди,
Но железо из поролона.

Наступая на небо в луже,
Ты от брызг ожидаешь путча?
Если просто со мной не хуже,
Поищи там, где будет лучше.