Скоро-скоро он придёт

Солнце Моё
Снег на улице идёт,
Белым пухом вся округа.
На крыльце прозрачный лёд
След сковал вчерашний туго.

Деток много во дворе,
И снежки лепили справно,
Отдавая дань зиме
За покров не слишком ранний.

Ждут ребята Новый год,
Дед Мороз подарки ищет.
Скоро-скоро он придёт.
Шаг его уже всем слышен.