Тени от свечек

Ксения Мищенко
Домашний очаг, крадутся тени от свечек
А Вас ожидают родные глаза.
С работы, домой, добираться Вам легче ,
Когда в тёплых объятиях утопает плохое вчера.
И только прижавшись телами к друг другу,
Вы ощущаете стук двух сердец.
Я вновь запущу пластинку по кругу,
Где музыка льёт и не слышен конец.
Вы проведёте руками по шее,
Я тут же растаю, оправданий мне нет.
На Ваш поцелуй, отвечу в сто раз нежнее
Сгорю от смущений, но мне важен ответ.
Домашний очаг, крадутся тени от свечек
На Вас всё так же смотрят родные глаза.
С работы, домой, возвращаться Вам легче,
Ведь в тёплых объятиях Вы навсегда.