Россия

Ольга Викторовна Бородина
Россия моя, всех дороже на свете,
Настала пора возродится и встать.
Народы Отчизны - мы общие дети
И вместе нам жить, и Россия нам мать!

Непокоримая непобедимая,
Славься! О славься , родная страна.
Быть тебе гордою, мирной, свободною,
Быть тебе крепкой на все времена.

Невзгоды и бури народ не согнули,
Лишь крепче и крепче мы день ото дня.
Такая судьба такова наша доля,
Ты Родина наша родная земля.

Просторы родные и реки и горы
И чистое небо над нашей страной,
Бескрайние хлебные щедрые нивы,
Все это беречь и хранить нам с тобой.

Земля наших предков политая кровью,
Одна ты у нас и другой не дано!
Так будь же Россия, ты Богом хранима!
Мы будем навеки с тобою одно.

               
                21.12.2000