Что такое счастье?

Инесса 1
Бегу навстречу, ветер мне в лицо,
И ветер развевает мне пальто,
Все это - счастье. Или нет, не то,
И счастье, все-таки, не всем дано...
А кто мне скажет: Что такое счастье?
Вот я живу, во всем приняв участье,
Кому-то руку подаю в ненастье,
И с кем-то хлеб делю в пути на части.
А может, счастье в том, что я живу?
И падаю я в летнюю траву,
И, щурясь и смеясь, гляжу на солнце,
И слушаю, как гулко сердце бьется.