Таких по миру единицы...

Юрий Войко
Если вдуматься ребята,
То нам, российским мужикам,
Судьбой подарена награда,
Индивидуальных видеть Дам.

Нет одинаковых причёсок.
Нет одинаковых бровей.
У каждой свой особый почерк
И в ушках серьги помодней.

Одеты дамы, все с иголки,
Пытаясь выглядеть на пять,
Вон те, щебечат без умолку,
А эти две, в планшетах спят.

Есть улыбаются красиво,
Есть кто в себя погружены.
Здесь, справа, глазоньки закрыла,
Похоже сладки видит сны...

Читает, рядышком, книжонку,
Да не абы себе каку!
А про Антонио Табукку
На итальянском языку...

Что помоложе - в телефонах,
Пытаясь время скоротать,
Листают новости о модах
Иль в чат спешат что написать...

Куда ни глянь, одни красотки,
На свете краше не сыскать.
Они ж российские девчонки,
Россия им Отец и Мать.

Таких по миру единицы.
В России ж, все как на подбор.
Душа читается в их лицах,
А никакой - то глупый вздор.

Они милы, умны, красивы,
Индивидуальны прямотой.
На нас, мужчин, все тратя силы,
Дарят нам радость и покой!..

И если вдуматься, ребята,
То нам, российским мужикам,
Судьбой подарена награда,
Жить средь прекрасных наших Дам!..

Войко Ю.
19.11.2018г.