Игры любви

Клари Сс
Сожгу себя. Наверно, это больно.
Иль расцарапаю до крови свое сердце.
Стоп. Кончено. Достаточно. Довольно.
Мне холодно. И я хочу согреться.
Загримирую жизнь. Под  гордое маренго.
Занозы выну и замажу раны.
Душой  станцую страстное фламенко
И Богу пропою свои осанны.
Разочарованность. Посыпано все пеплом.
Ладони жжет огнем, а сердце плачет.
Но почему я мерзну? Так нелепо
Все зачеркнуть. Но не могу иначе.
Я задыхаюсь, слезы словно душат:
Любовью опалила свои крылья.
Иллюзии. Я так хочу разрушить
Себя. Наверно, это просто от бессилья.
Глоток вина. Нет, видно, не согреться.
Кусаю губы, а по венам иглы.
Любовь осталась шрамами на сердце.
Стоп. Больше не играю в эти игры.

@ Клари Сс

19.11.2018