Разбитая мечта

Саша Веденеев
Ты вновь не со мною и в белом наряде -
Разбит на осколки мечты монолит...
А помнишь стихи о любви в той тетради? -
Грех душу терзает и сердце болит -
Единственный выход - спасение в Боге.
Душою я с Ним - я люблю и творю,
И верю в то счастье, что будет в итоге,
Я жив и Всевышнего благодарю...