Я живу, как умею

Виктория Мишле
Я живу ,как умею.Мне бы лучше хотелось.
Чтобы чаще смеялось.Да и звонче чтоб пелось.
Чтоб любви и мечтаний было поровну много.
Они в  сердце б  вошли,не толпясь у порога.
Чтобы дружба не чахла,вино не бродило.
И удача привычно меня находила.
Чтоб себя  за ошибки я прощала беспечно.
Чтоб жила я счастливо,ведь живём мы не вечно.