Приходит время...

Леди Муррр
Приходит время, когда начинаешь искать себе в партнёры человека, с которым будешь слушать дождь.
Тонино Гуэрра (с)

Я помню наши дни былые
И встречи с тобою под дождём
В такие моменты меня накрывало
Такое сладкое умиротворение
Ощущение единения и близости
Обретала я сильнее
С тобою вдвоём
Под стук ливня судьбы
За осенним окном
Ты укрывал меня с нежностью
Обволакивал любовью
От самой макушки
И до самых пят
И я трепетала от счастья
Под мирный  стук воздушных капель воды
Получая безумное наслаждение
От теплоты в твоих руках
Ты говорил, рассказывал
А я превратившись в слух
Запоминала каждую твою фразу моментально
Не выпуская ладони из твоих таких тёплых рук
Обнимала и ласкала тебя взором машинально
Да, так и есть, однажды
Приходит именно то самое время
Когда начинаешь искать себе
В душевные партнёры человека
С кем обретаешь нирвану во всех моментах
Нашей такой суетной судьбы
И слушая вместе дождь мы также будто
В единое целое сливаемся
Одномоментно, разом
И вода льющаяся на нас с небес
Очищает наши души от скверны
Как от многоликой заразы
Ограждает наш мир от злобной суеты и толкотни
Ломающей судьбы людей за дождливым окном
Не дающей порою даже просто дышать
И вот тогда измельчаются когда-то влюблённые
В друг друга судьбы
И отношения становятся хрупкими, как стекло
И любой, незначительный ветер невзгод
Может спокойно,  их напрочь уничтожив, сломать
Опуская их жизни на самоё чёрное, мерзкое дно
Забирая навсегда счастливые дни назад...