Так говорил Еврипид

Александр Владимирович Дудкин
Коль истину глаголишь ты,
слова твои всегда просты.

И ты не будешь усложнять,
чтоб только избранным понять.

Ты скажешь так, что и свинья,
поймёт в чём смысл бытия.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.