Поток добра

Валентина Диханова
Всё в этой жизни идеально,
Вселенная разумна и щедра!
Ты подготовь себя морально,
К приходу бесконечного добра!

Добро в пути, потоком льётся,
Лишь в души тех,кто брать готов.
На долго там не остаётся,
В нём бесконечность добрых слов!

От сердца к сердцу протекая,
Он льётся ласковой рекой
И тот, кто это понимает,
Живёт в гармонии с собой!

        2004 год