Не придуманная история..

Гринёв Владимир
Всю неделю на работу,
Он ходил, как на охоту,

Всё искал свою "синицу",
 Симпатичную Ларису.

 По следам её ходил,
 Но нигде не находил,

Улетела птичка - пташка,
Проворонил счастье Сашка..