Ах, Мулен Руж!

Лидия Клочкова Заруцкая
На части сердце рвали сакса блюзы,
Дрожал бокал в дразнящих бликах света..,
Водой казался сладкий «Амаретто»,
С ума сводил прозрачный вырез блузы…

О, как влекло твоё прикосновенье,
Как трудно было справиться с дыханьем,
Рождало сумасшедшее желанье
Малейщее смущённых глаз движенье…

Припев:

Ах, Мулен Руж, о, сладкий сон
Для нас с тобой пел саксофон,
Кружил влюблённых душ
Парижский Вальс-Бостон ..!

Забыть возможно ль первое мгновенье
Касанья тел друг к другу обнажённых,
Срывающие все преграды стоны
И вновь с возросшей силой повторенье !

Тебя искал я много лет повсюду,,
От глаз твоих зовущих вновь хмелею,
Проходит жизнь, но нет тебя роднее,
Моё ты неразгаданное Чудо !

Припев:
Ах, Мулен Руж, о, сладкий сон
Для нас с тобой пел саксофон,
Кружил влюблённых душ
Парижский Вальс-Бостон ..!

19.11.2018г