Наваждение

Неля Костромина
Перед закрытыми глазами щёки,
С них недавно сбрили щетину,
Я не вижу глаз - лишь пол-лица напротив,
Это юноша, верней, молодой мужчина,

Я могу увидеть его сильную грудь,
И как я целую её, откинув волосы.
Шею, плечи, боюсь вздохнуть,
Очнуться от звука своего же голоса,

Я поднимаю голову, чтобы взгляд увидеть хоть раз,
Но вижу лишь, что мираж тускнеет,
Открываю глаза, так и не увидев любимых глаз,
И свет бьёт в лицо всё бессмысленней и больнее...



                19.11.18