Кто придумал эту прелесть?

Лидия Клочкова Заруцкая
Это явно что-то значит :
Тучки, как из мульти-сказки,
Нежно-розовой окраски,
В серых шляпках «от Версаче» !

Ох, не зря ведь приоделись –
Небо - «мачо» ! до «мурашек» !!
А жемчужный цвет «рубашки»..?! –
Кто придумал эту прелесть ?!

Милый выдумщик-художник
Новый штрих спешит-наносит,
Блеска чуть добавил в Осень, -
Это будет снег иль дождик…

Неба край быть должен светлым,
Алым, до безумья нежным ,
Словно, цвет Любви безбрежной!
В ней так много от Рассвета !