А времена

Лада Благова
А времена сейчас другие.
Какие?- трудно и сказать.
Жизнь при советах обнулили,
Народ, позволив, быдлом звать.
А времена сейчас другие,
Разворовали недра все,
Страшней войны года лихие,
Лишь нищета во всей красе.
Концы с концами люди сводят,
В верхах богатые живут,
В оффшоры золото уводят
И дивиденды свято ждут.
Дома, квартиры, яхты, виллы,
И всем им мало для души?
Возьмут с собою дань в могилы?
Для них все средства хороши.

19/11/18/