Любить покрепче

Вадим Нагих
________________________

Любить покрепче,
    да обнять горячо.
Сердцу станет легче,
   молвить словцо.

Жарко губы целовать,
   забыв про всё.
На облаках танцевать,
   танго вдвоём.

Улететь за звёзды,
   к другим мирам.
Взять с собой веру,
   и построить Храм!