Однолюб

Евгений Клинский 3
Я однолюб!
                Что, не верите, что ли?
Дело ваше, такой я чудак.
Мне не надо ни Любы, ни Оли,
Хорошо мне на свете и так.

Не хвалюсь, да чего мне хвалиться?
Очень может я вовсе не прав.
Эко, невидаль, страстью упиться,
Что же я урождён для забав?

Я в судьбу свою верю сугубо,
Верю, точка, на этом шабаш,
Крест  несу простака – однолюба,
И люблю потому только
                Маш.

                15.09.1984.г.