Полутон...

Валентина Скопинцева
          * * *


Странность звуков с утра издает
старый лес.
Может, это поют на ветру тополя?
Фа-диез, фа-диез, фа-диез, фа-диез
И в конце серебристое звонкое,- ля! !

Может это лишь, мой неземной
полусон
Среди утренних снов,- камертон
настроения?
А в лесу полутон заревых облаков
Полутон...Полусон....Полутон,-
как явление!

      Подмосковье.