Сиреневое эхо

Клари Сс
Бабочка сердца. Взлетай.
Ты помнишь строкИ рожденье:
когда был цветущий май –
сиреневое наслажденье.
Флейты касался звук
каждой частицы кожи,
И обнаженность рук  -
срывалась и плакала дрожью.
Музыка бледных губ
кружилась бездонным эхом.
Чуть слышен в безмолвии стук,
и виден изьян в прорехе.
Прозрачность крыльев на свет,
цветенье воздушной сирени,
паденье звездных комет,
сплетенье бликов и тени.
Покорность – колени в пыли.
Созвучие имени всуе.
И – вдребезги хрустали.
Молитва души. Аллилуйя.

@ Клари Сс

19.11.2018