Мы любим бекон!

Александр Резников Сантолич
Мы любим сосиски,
Мы любим бекон
И разные виды колбас!
Под пиво и виски.
Налога закон
Не стоит вводить против нас.

Колбас запах чуден!
Ему очень рад.
Каши овсяной мне мало.
А я хочу студень,
Бекон, сервелат!
Жалко кому что ли стало?

Минздрав всё поддержит.
А точно он здрав?
Пусть он выходит из тени.
Не надо нас трогать,
Колбасных нам прав!
Кризис? Так это от лени.

Не будут с отвагой
Все, взяткам кто рад.
Плесень - чиновничье тесто.
А если бумагой
Пророс бюрократ,
Ставить пора и на место!