сверни в рулончик крылышки..

Татьяна Лихо
Сверни в рулончик крылышки,
Пропета 
про лето песенка- 
И мы не полетим!. 
У нас с тобой  нелепая диета-
Мы что-то невесомое едим...
питаемся холодными ветрами,
Пьём молоко из падающей тучи..
Бредем в руках с огромными шатрами
зонтов, 
Не очень счастливы.. но до сих пор  летучи..