сверни в рулончик крылышки..

Татьяна Лихо
Сверни в рулончик крылышки,
Пропета 
про лето песенка- 
И мы не полетим!. 
в душе опять нелепая диета
Мы что то сново непонятное едим...
Душа питается холодными ветрами,
Прикосновеньми дождей из синей тучи..
И прячась под огромными шатрами
зонтов ,
Мы так с тобой завидуем летучим..