Рябины гроздья замерзают на снегу...

Наталия Шкляревская
Рябины гроздья замерзают на снегу,
И вновь зима стучится в двери...
Да, я живу… да, я могу… -
Да, я сама себе не верю…
Все припорошив нежной белизной,
Ложится тонким льдом на лужи.
Да, я живу… да, я дышу…
А вечер мысли каруселью кружит…
Напившись допьяна любви,
Свечой сгорела без остатка -
Зима приходит в жизнь мою,
Проникнув в душу мне украдкой…
Застыли звуки, птицы не поют,
Лишь ветер весело резвится
Над бесконечностью дорог.
И солнца свет согреть не может,
Лишь тихой болью сердце гложет
                тоска…
Да, я живу… и о весне молю…