Горький привкус...

Людмила Тевкова
Горький привкус...обрывки фраз...
Безвозвратно ушедшее лето...
Я сегодня ...в который раз...
Проклинаю себя за это....
За доверие...за любовь...
За открытую настежь душу...
Повторяю себе вновь и вновь...
Твой покой больше я не нарушу ...
Все разрушил...все растоптал...
Ненавидишь меня за любовь...
Если б знал...если б только ты знал...
Без тебя...леденеет кровь....
Вот и все...наша песенка спета...
Горько...больно...мечты не сбылись...
Безвозвратно ушедшее лето...
Безнадежно ушедшая жизнь ...