Колыбельная Зимы

Надя Краун
F                A7
Опускается ночь на поля и луга,
   Dm               F                G
Укрывая весь мир темно-синим,
      Gm7            C         F           Bь
Лишь белеют замерзшие в поле стога
     F          С             F
Их укутал морозный иней.

И мерцает в ночи золотой огонек
От свечи, за морозным оконцем,
Освещая пушистую ель под окном
Словно лучиком рыжего солнца.

А когда белый снег превратится в ручьи
Вспыхнут яркие краски повсюду,
И откроет природа секреты свои
Подчиняясь природному чуду.

А пока только снег на полях и лугах,
Чуть искрящимся холодом стынет
И играет на ветках с луной до утра
Голубым серебром иней.