Здесь

Валентин Зубарев
14.





  *    *    *    *    *    *    *

Блуждая в темноте - Земной,

Я стремлюсь к тебе - Душой!

Моё Сердце вновь - забилось...

... Ты снова мне - Приснилась!

И я спешу в Гавань - Покоя,

Где мы только лишь - Двое!...

Где Просторное, Чистое - Небо!

Где лести и лжи совсем - нету!!!

Здесь СердцА наши бьют в УнисОн!

И это наш, наш только - Сон!!!...

Здесь Чувства у нас, никогда - не остынут!

И слёзы, от Счастья лишь - хлынут...

Мы Вечны, и нашли свой - Приют!

Здесь о нас лишь - Поют!

На Двоих ОДНО - Дыханье!!!

Здесь сЕрдца твоего - Признанье!!!...

И Любви твоей, Безкрайний - Океан,

Смоет кровь из моих - ран...

  *    *    *    *    *    *    *   











    19.11.2018;       18:20