По другому просто не умею...

Алена Шуварикова
Где мне раздобыть такое облако,
Чтобы можно было, свесив ножки
Поболтать без устали, без умолку,
Проплывая в небе, словно крошки.
 
Солнца нити заплету в клубочки
И сотку блестящие полотна.
А потом, разрежу на кусочки,
И просыплю с неба на кого-то...
 
Чтобы всем досталось по крупинке -
Ярких красок, что в душе моей!
Пусть растопятся на сердце льдинки,
Зажурчит спасительный ручей!
 
А взамен...мне ничего не надо,
От души дарю и не жалею.
Видеть счастье в лицах - вот награда,
По другому...просто не умею!