Твои глаза

Анастасия Бабанова 8
Твои глаза меня в тебя влюбляют,
Ты словно солнце озаряешь путь.
Я только о тебе одном мечтаю,
Мечтаю трепетно, тебя люблю.
Твои глаза меня не отпускают,
Теперь мне больше не знаком покой,
Твоя любовь мне душу согревает,
И мне не нужен кто-то там другой.
Твои глаза, их плен красив и сочен,
Их мир улыбкой страстной обольщён.
Хочу сказать:"Люблю тебя я очень",
А остальное просто не причём.