Летит, мой поезд

Олег Орехов 4
Летит,летит мой поезд
в кармане позабыт билет,
перед глазами только поле,
все заметает снег,-метель!

Мелькают станции как птицы
поет Киркоров-менестрель!
А жизнь отметила страницей
день уходящий,-словно цель!

Горячий чай-тебе сторицей
что позабыл вчерашний хмель?
все подвиги твои прощает,
в купе холодная постель!

Летит,летит мой поезд
еще не пройденный маршрут,
тебя встречают на перроне,
глаза слезятся,но не лгут!