торсионные поля?

Вера Шевелёва-Любимова
Торсионные ПОЛЯ?
Либо..Дух Святой?
Наполняется Земля
Энергией БЛАГОЙ!

Славься МАТЬ! Славься ОТЕЦ!-
Половинки  М О З Г А!
Единения Венец,
Духовного  МОста!
______________________________________
      19.11.2018г
М-Мать
О-Отец
З-здоровая
Г-гавань
________________
 Целостность!
По мотивам эзотерических книг)