Письмена

Ирина Молочкова
Птичьи хвойные тропинки
На снегах молоденьких -
Крестик, звёздочка, запинка,
Листик, строчка, родинка -
Человеческих древнее
Письмена крылатые.
В них гляжу душой, светлею,
Возвращаю взятое.

     21.30   19.11.2018