4060 Правёж

Виктор Корнилов
"Висят неразвитые крылья
Сумою за спиной моей!"
("Экс-7" Николай Шведков)

Они же очень пригодятся,
Когда в мир ПРАВИ попадёшь!
Коль в ЯВИ ангелом родятся,
На небесах пройдут правёж.

Виктор Корнилов   19.11.2018 19:27